首页 > 公开 > 林业草原

省林业和草原局赴朝阳市调研林业专业合作社“三级联创”工作

【信息来源:局林改科】【信息时间:2020-11-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

11月上旬,省林业和草原局林草改革发展处处长周义一行来到朝阳市对林业专业合作社“三级联创”工作进行调研指导。调研组一行先后听取了市林业和草原局“三级联创”及林业产业工作汇报。实地深入朝阳县、喀左县、凌源市、北票市,与创建省、国家级专业合作社的朝阳县井和苗木种植专业合作社、喀左县水泉润泽土地股份专业合作社、北票市顺旺林果专业合作社进行座谈并指导工作,同时实地察看林业加工龙头企业朝阳县华森木材加工公司、凌源市小白杏经济林示范推广基地。调研组一行充分肯定朝阳市“三级联创”及林业产业工作,并就下步相关工作进行业务交流。

市自然资源局副局长陶立新及相关部门负责人陪同调研。陶立新强调,林业专业合作社联创工作要注重机构组织建设,建立完善的相关制度和程序,发挥技术优势,突出示范带头作用,推动“三级联创”工作健康有序发展。(稿件提供:潘星)