首页 > 公开 > 地质矿产 > 矿业权出让转让评估公示

采矿权注销公告

【信息来源:局审批科】【信息时间:2020-07-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

北票市小塔子金泰膨润土加工厂于2020年6月29日向我局提出注销北票市小塔子金泰膨润土加工厂(赵慧)采矿权的申请,根据《中华人民共和国矿产资源法》《矿产资源开采登记管理办法》(国务院令第241号)规定,该采矿权人已经按规定缴清矿业权价款及采矿权使用费,履行了采矿权人义务,现拟对北票市小塔子金泰膨润土加工厂(赵慧)采矿权(许可证号:C2113002010047130060878)予以公告注销。

公告期为15个工作日(自2020年7月2日至2020年7月22日),公告期内如对公告注销事项有异议,可在公告发布之日起15个工作日内,书面形式向我局提出。

联系电话:0421-2869312。

信函请寄:朝阳市自然资源局     邮政编码:122000

地  址:朝阳市双塔区新华路一段90号朝阳市自然资源局行政审批科

特此公告

                                   

                           朝阳市自然资源局

                                       2020年7月2日