首页 > 政务公开 > 规划计划

省/市县级矿产资源总体规划怎么编,自然资源部刚刚发通知了!

【信息来源:自然资源部】【信息时间:2020-04-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

自然资源部办公厅关于印发《省级矿产资源总体规划编制技术规程》和《市县级矿产资源总体规划编制要点》的通知

各省、自治区、直辖市自然资源主管部门,新疆生产建设兵团自然资源主管部门,中国地质调查局及部有关直属单位,部机关有关司局:

  为做好省市县各级矿产资源总体规划编制工作,依据《矿产资源法》和《矿产资源规划编制实施办法》,按照《自然资源部关于全面开展矿产资源规划(2021—2025年)编制工作的通知》(自然资发〔2020〕43号)要求,部研究制定了《省级矿产资源总体规划编制技术规程》和《市县级矿产资源总体规划编制要点》,现印发给你们,请遵照执行。同时,《国土资源部办公厅关于印发〈省级矿产资源总体规划编制技术规程〉和〈市县级矿产资源总体规划编制指导意见〉的通知》(国土资厅发〔2015〕9号)废止。
自然资源部办公厅
2020年4月14日