首页 > 政务公开 > 公示公告

关于太庆丰继承太升午、袁桂芝不动产公告

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-03-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

太庆丰申请继承太升午、袁桂芝的不动产权,向朝阳市不动产登记中心申请办理不动产转移登记,并提供了申请书、被继承人死亡证明、所有继承人的身份证、户口簿、所有继承人与被继承人之间的亲属关系证明等申请材料。  

一、  被继承人(遗赠人)太升午20181103日因疾病死亡。

被继承人(遗赠人)袁桂芝于20021111日因疾病死亡。

二、被继承人(遗赠人)的不动产坐龙山街四段,栋号132C441.2,建筑面积117平方米,房籍图号Ⅰ-21-2-132C441.2

三、被继承人(遗赠人)的不动产权由 太庆丰继承(受遗赠)。

四、被继承人的父母均先于他们去世,除继承人太庆丰外,其他继承人次子太庆和、长女太淑红放弃继承权。

经初步审定,我机构拟依上述申请予以登记,根据《不动产登记操作规范(试行)》的相关规定,现予公告。如有异议,请自本公告之日起三十个工作日内将异议书面材料送达我机构。逾期无人提出异议或者异议不成立的,我机构将予以登记。

       地址:朝阳市新华路一段90号自然资源局809室。

 

朝阳市不动产登记中心

2019314