首页 > 动态 > 工作快讯

省安委会综合督查组赴朝阳市督导检查安全生产工作

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2021-01-22 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    121日,省自然资源厅副厅长姜宏阁带领省安委会综合督查组成员莅临朝阳,对朝阳市安全生产工作进行督导检查。市自然资源局班子成员及市安委会负责同志全程陪同。



    当日上午,督查组在市自然资源局会议室听取安全生产情况汇报,市自然资源局局长邰晓明就近期安全生产及森林草原防灭火工作进行汇报。通过听取汇报和查阅资料,省安委会督查组对市自然资源局安全生产工作给予高度评价与肯定。



    下午,督查组一行来到朝阳市凤凰山林场,现场检查林场火源管控、队伍建设、资金设备投入、“防火码”使用以及地质灾害防治工程等相关情况。同时,督查组也对下一步的安全生产和森林草原防灭火工作提出了具体要求和意见。



    姜宏阁同志指出,要进一步树立底线思维、强化红线意识,切实增强对安全生产工作的政治敏锐性,做好矿产资源执法和森林草原防灭火工作,确保“两节”“两会”期间自然资源领域安全生产形势稳定。