首页 > 动态 > 县区动态

凌源市自然资源局重点推进党员干部职工联合共建社区开展防疫工作

【信息来源:凌源市自然资源局】【信息时间:2021-01-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2021119日,凌源市自然资源局局长王树佳带领机关党委疫情防控工作人员进驻共建社区——东城街道鸿远社区重点推进疫情防控排查工作。

 

 

王树佳同志详细了解了鸿远社区的基本情况,他指出,广大党员干部职工要提高政治站位,增强“四个意识”,充分认识做好新冠肺炎疫情社区防控工作的重要意义,严格落实市委、市政府和局党组的工作要求,克服困难、严守纪律、严肃认真、不折不扣地做好疫情防控排查检查工作,切实发挥模范带头作用。














王树佳同志强调,排查检查的干部职工要了解防疫基本知识、学会自我保护,上岗人员一律佩戴口罩,主动检测体温,为企业商户、社区居民做好示范。在社区认真协助社区工作人员的同时,要及时发现新情况、新问题,注重预防与解决,加强网格化管理。

下一步,市自然资源局将继续按照市委、市政府要求,履行疫情防控职责,积极组织党员干部职工协助社区做好疫情排查防控工作,全力以赴抓协调、抓服务、抓保障,构筑联防联控、群防群治的防控体系,为我市疫情防控工作做出贡献。