首页 > 动态 > 县区动态

喀左县自然资源局召开2020年度工作总结大会

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2021-01-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

111日,喀左县自然资源局召开2020年度工作总结大会,各相关股室负责人作述职述廉报告,全体干部职工参加会议,副局长张铁志主持会议。

局长李广涵对2020年全局工作进行总结并发表建议。他指出,为落实省、市、县各项决策部署,统筹兼顾疫情防控和项目开工复工,全力支持疫情防控期间建设项目用地要素保障工作。根据省自然资源厅《关于做好疫情防控期间建设项目用地保障工作的紧急通知》和《朝阳市自然资源局全力支持疫情防控期间建设项目用地保障十项措施的通知》文件要求,结合喀左县实际,县自然资源局特制定了《喀左县自然资源局疫情防控期间建设项目用地要素保障的十项措施》,解决了疫情防控项目急需使用的土地需求,采取了特事特办的政策,保障了疫情期间的土地要素保障工作。

会上,各股室负责人分别进行述职述廉。针对调整乡级土地利用总体规划、优先项目要素保障、城乡建设用地增减挂钩土地复垦试点项目、土地整治项目、“违建别墅”清查整治专项行动、查处土地矿产违法行为、“五矿共治”、矿山治理、不动产登记、县级“三调”统一时点更新调查等工作进行详细汇报。

李广涵同志强调,2021年,喀左县自然资源局要认真贯彻落实县委、县政府的重大决策部署,坚持以提高资源配置和利用的质量和效益为核心,主动适应新常态,尽职尽责保护自然资源、节约集约利用自然资源、尽心尽力维护群众权益,全面加强生态建设,全面推进法治国土建设,为全县经济平稳健康发展和社会和谐稳定提供有力支撑和保障。