首页 > 动态 > 县区动态

喀左县自然资源局召开优化营商环境考核工作会议

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2020-12-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为贯彻落实省、市、县优化营商环境的安排部署,对标先进、正视不足,转变观念、优化服务,全力推动喀左县营商环境建设迈上新台阶,1124日,喀左县自然资源局副局长张铁志同志主持召开优化营商环境考核工作会议。县营商局副局长王海强带领考核组一行出席会议,涉及考核工作的 5个窗口单位负责人参加会议。

  王海强同志对考评细则做具体介绍后,五位窗口单位负责人分别进行述职述廉,随后进行划票测评。

  张铁志同志强调,要深刻认识优化营商环境考核的重要性,落实好工作责任,强化政治意识,健全工作机制,抓好组织实施;各窗口单位负责人要理清目标任务,认清优化营商环境工作目标,以评促优,以评促进,圆满完成好今年优化营商环境各项工作,全面提升全局各部门优化营商环境水平,为全县经济社会高质量发展做出更大的贡献。