首页 > 动态 > 工作快讯

省自然资源厅刘兴伟厅长一行赴建平县开展调研

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2020-09-07 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    为深入推进脱贫攻坚工作,助推乡村振兴,97日省自然资源厅厅长刘兴伟一行到建平县开展调研工作。


    刘兴伟一行先后到建平县建平镇、深井镇进行了实地调研。考察了建平镇温氏龙岗现代养猪场和贾台子村新建村路建设情况,并与企业和群众进行了深入交流。刘兴伟详细了解了温氏龙岗现代养猪场的发展现状、存在问题,并对今后发展方向提出了切实可行的建议。同时,对贾台子村新建村路给予了高度评价。


    随后,刘兴伟一行到深井镇金沟村与当地政府和村干部开展了座谈,听取了金沟村发展建设规划,并就当地产业发展和布局进行了沟通交流。刘兴伟对金沟村的发展给予了肯定,并表示在今后的工作中,省自然资源厅将全力支持建平县发展建设,为建平经济社会发展提供更加坚强有力地自然资源要素保障。