首页 > 动态 > 工作快讯

省自然资源厅领导赴朝阳喀左考察调研

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2020-07-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

7月15日,省自然资源厅副厅长李建国一行来到朝阳市喀左县调研自然资源和不动产确权登记工作。李建国副厅长在认真听取汇报后,先后前往不动产登记中心、包扶点及喀左特色企业进行现场考察调研。喀左县县长刘敬华,市自然资源局党组书记、局长邰晓明,县委常委、常务副县长徐广强,县自然资源局局长李广涵等陪同调研。

在当日上午召开的座谈会上,徐广强向调研组一行汇报了近年喀左县自然资源和不动产确权登记工作情况。省自然资源厅总工程师才冬华与参会人员就群众高度关注的问题进行了充分的交流与讨论。李建国副厅长对喀左县自然资源局的各项工作给予肯定,并对下步工作提出要求和指导意见。针对不动产确权登记工作,他特别强调,要坚持问题导向和目标导向,严把时间节点,加快工作进度,以更高的标准、更严的要求、更实的举措推进各项工作。要进一步提升登记业务水平,加强队伍建设,努力构建更加快捷高效、便民利民的不动产登记工作体系。

临近中午,调研组一行走进县自然资源局不动产登记中心进行调研,对各服务窗口业务开展情况进行详细询问,对不动产登记“一窗受理、并行办理”模式作进一步了解。下午,调研组一行先后到兴隆庄镇章京营子村村部、兴隆庄村扶贫果园、半拉烧锅村酒厂和包扶点西沟门村扶贫果园进行调研,关切询问包扶点扶贫产业建设相关情况,并对脱贫攻坚工作给予肯定。