首页 > 新闻动态

市自然资源局召开支部书记述职大会

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2020-07-04 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    7月1日,市自然资源局召开2019年度支部书记述职大会,市局机关党委委员和各支部书记参加会议。

    会议听取各支部书记的述职报告,机关党委副书记田照辉同志对各支部书记的述职情况作总体点评,机关党委书记邰晓明同志作重要讲话。

邰晓明同志充分肯定一年来各支部党建工作成果,认为各支部书记的述职政治站位比较高、工作实际贴得比较紧、直面问题找得比较准,同时也提出了支部存在的一些问题。

邰晓明同志指出,要抓好今年机关党的建设,各支部书记一定要认真学习“习近平在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话”,并提出五个方面意见,一是抓住一个根本,做到“两个维护”;二是突出一条主线,强化理论武装,坚定理想信念;三是凝聚一个共识,坚持党建先行,助推中心工作;四是强化一个保证,严格监督管理,转变工作作风;五是坚持党管干部,健全激励机制,提高队伍素质。