首页 > 动态 > 工作快讯

市自然资源局召开2019年度中层干部述职述廉大会

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2020-05-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

514上午,市自然资源局召开2019年度中层干部述职述廉大会,党组书记、局长邰晓明主持会议并讲话。市纪委监委第三纪检监察组组长张立红出席会议,市局领导班子成员、市局机关全体公务员、各直属分局、各事业单位领导班子成员参加会议。

会上,局机关各科室、各直属分局、各事业单位主要负责人分别进行述职述廉,并汇报2020年工作计划随后各分管领导对各自分管部门工作情况进行逐一点评。

会议认为,2019年市自然资源局取得了良好的开局,得到了市委、市政府的肯定,这些成绩的取得,是多方共同努力的结果,全体干部职工要正确看待各项表彰和奖励,以评先选优为动力,相互交流、相互借鉴、相互促进,在2020的各项工作中,不骄不躁,再接再厉。

会议强调,在肯定2019年各项成绩的同时,要清醒的认识到还存在以下几点问题。一是学习意识不强,掌握各项政策、法规、业务的本领不够。二是争先创优意识不够。三是思想解放不够,工作方法不新。四是作风不够扎实。五是纪律执行不严。

 

会议要求,各部门领导和中层干部要走在先,干在先,做政治坚定的表率,钻研业务的表率,真抓实干的表率,团结协作的表率,勤政廉政的表率。各部门要全力服务161”工程,做好要素保障,确保推动自然资源工作高质量发展。要切实转变工作作风,巩固提高“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,把各项工作落到实处,抓出成效。

会上,还对市局机关全体公务员2019年度履职情况等方面进行了民主测评。