首页 > 新闻动态

下社区助战“疫”, 市自然资源局党员干部奋战防控第一线

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2020-02-16 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

按照市委、市政府做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的安排部署。市自然资源局始终坚持“疫情就是命令、防疫就是责任”,动员广大干部职工,特别是党员干部要充分发挥先锋模范作用,积极主动的投入到疫情防控工作中去。214日起,市自然资源局50名党员干部,深入凌凤街道,负责外环路八宝村各出入口的值守工作。

216日,市自然资源局党组书记、局长邰晓明对负责辖区进行巡视慰问。

邰晓明强调,承担值守任务的工作人员,要服从街道和社区的统一指挥、统一调度;要按照“里不出、外不进”的原则,主动做好所承担村组人员排查、测量体温、车辆登记、卫生清洁、关爱服务等各项防护工作,不脱岗、不空岗,做到有岗有责;要注意发现问题和收集意见建议,及时向街道和社区反映,并协助、协调解;要带头遵守市委、市政府关于疫情防控工作各项规定,带头履行职责义务,做到帮忙不添乱,不干扰和影响基层疫情防控工作。要做好交接班记录。

邰晓明要求,参加防控党员干部同志要不忘重托,牢记入党初心,进一步落实一级响应措施,继续加大工作力度,疫情不退,我们不退,要有信心也要有决心,打赢新型冠状病毒这场没有硝烟的攻坚战。