首页 > 新闻动态

市自然资源局局长邰晓明到不动产登记大厅调研

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2020-01-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2019年12月31日,市自然资源局党组书记、局长邰晓明到市不动产登记大厅进行调研。

调研期间,邰晓明在听取不动产登记大厅人员整合后工作交接情况、业务审批和档案移交情况后,详细了解了一窗受理、并行办理和不动产登记26种标准流程制定及下一步落实情况。

邰晓明指出,当前不动产统一登记已经到了提档升级的关键时期。要站在讲政治的高度,高度重视、全力推进不动产统一登记便民利民一体化工作。要加强管理,提高效率,迅速完成不动产登记大厅人员交接和档案管理。要教育和引导工作人员加强业务学习,不断提高服务水平,方便百姓办事。要加强不动产登记规范化制度建设,推动各项工作在2020年实现新突破。要全力抓好办公场所升级改造和后勤保障,努力为基层群众创造和谐宽松的办事场所。