首页 > 新闻动态

市自然资源局组织召开领导干部大会

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2019-12-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

12月11,市自然资源局组织召开领导干部大会,通报近期人事调整情况和重强抓指标进展情况,并就下步工作进行安排部署。市自然资源局党组书记、局长邰晓明重点围绕干部选拔任用、“不忘初心、牢记使命”主题教育和重强抓指标,安排部署下步工作。市自然资源局党组副书记、副局长黄天明同志主持会议。市局全体公务员,事业单位副科级以上干部和直属分局班子成员参加会议。

邰晓明强调,干部选拔任用工作事关工作导向,事业发展。近一段时期以来,市局党组坚持公道用人、公开用人、公平用人、公正用人原则和要求,推荐和选拔了一批年轻有为、群众公认、忠诚干净担当的干部,树立了良好的用人导向,为加强干部队伍梯队建设,推动自然资源事业发展奠定了坚实基础。

邰晓明指出,各级领导干部要按照“不忘初心、牢记使命”主题教育的要求,坚持做“讲政治有信念、讲学习有能力、讲担当有作为、讲团结有胸怀、讲纪律有底线”的“五讲五有”干部。要对党忠诚、对人民忠诚、对事业忠诚,进一步深入主题教育,要学习理论知识、业务知识和法律法规知识,增强业务素质,提高工作能力,树立真抓实干、埋头苦干和甘于奉献的工作作风。

邰晓明要求,要充分利用年前不到一个月的有效时间,紧紧抓住62项重点工作考核指标,强短板、补弱项,全力做好检查验收前期准备。要突出重点工作,集中精力、集中时间,扎实推进批而未供土地供应、违建别墅清查整治、国土空间规划编制等10项重点工作。同时,也要全力做好春节、元旦等重要节点和敏感时刻安全生产、信访信稳、风险防控、森林草原防灭火等工作,抓好责任落实和工作落实,确保自然资源系统和谐稳定。