首页 > 新闻动态

市自然资源局召开机关党员大会选举产生中共朝阳市自然资源局第一届机关委员会委员和机关纪律检查委员会委员

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2019-08-19 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

   8月16日上午,市自然资源局召开全体党员大会,选举产生了第一届机关党委委员和机关纪委委员。大会由局党组成员、常务副局长黄天明同志主持。

  大会在雄壮的《国歌》声中开幕。党组成员、常务副局长黄天明同志宣读了《机关党委选举办法》和《机关纪委选举办法》。大会表决通过了选举办法以及总监票人、监票人、计票人名单。在组织推荐、党员群众举荐的基础上,按照差额比例不低于20%的要求提名9名同志为第一届机关党委委员候选人,4名同志为第一届机关纪委委员候选人。

   参会人员对机关党委、机关纪委委员候选人进行投票选举。经党员差额选举,邰晓明等7名同志当选机关党委委员,黄天明等3名同志当选机关纪委委员。新选举的第一届机关党委委员和机关纪委委员全体委员与全体党员见面。

   大会在全体人员团结、民主、和谐的氛围中圆满完成了各项议程,伴随着雄壮的国际歌,本次大会顺利闭幕。