首页 > 新闻动态

山西省中条山国有林管理局来我市进行交流学习

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2019-08-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    8月6日-8日,山西省中条山国有林管理局吴应建副局长带队,一行6人对我市执行的中德财政合作辽宁省朝阳市森林可持续经营项目进行为期3天的交流学习。

    8月7日,市自然资源局副局长张新华同志召开座谈会,并向考察团介绍了朝阳市林业发展现状及中德项目的进展情况。外资(中德)项目办杨龙副主任(主持工作)向考察团介绍了朝阳市林业国际合作项目的发展和现执行项目的具体情况。山西省吴应建副局长介绍了山西省中条山国有林管理局的发展和林业国际合作项目。

    会后,外资(中德)项目办彭其民副主任带领考察团来到建平县马场林场建平工区项目林间空地小块混交林地块进行了现场考察。建平县林业和草原局张士连局长、高军副局长及项目办高晓峰主任参加了现场交流。建平县马厂林场王文志副场长就项目的森林经营规划、六株树调查法、作业设计、项目招标、合同签署和施工等一一向山西省中条山国有林管理局一行进行讲解。