首页 > 新闻动态

市自然资源局开展安全生产和地质灾害防治工作业务培训工作

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2019-07-05 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为进一步做好全市自然资源系统安全生产工作和汛期地质灾害防治工作,按照市安全生产委员会《关于进一步加强安全生产培训工作的通知》(朝安委办发〔201924号)要求,市自然资源局于74日组织召开安全生产和地质灾害防治工作业务培训会议。

 

市自然资源局分别邀请市应急管理局法制宣传科的同志和省级地质灾害防治专家以集中授课方式进行培训。全市自然资源系统各基层所、各县(市)、区自然资源局负责安全生产和地质灾害防治工作人员约80余人参加此次培训。

通过培训,能够使一线的工作人员充分认清当前自然资源系统安全生产形势,抓住安全生产工作重点,切实依法履行安全生产监管责任。同时,能够让他们更好地掌握地质灾害防治等业务知识,提升防灾减灾能力。本次培训活动取得良好效果。