首页 > 新闻动态

朝阳市自然资源局传达落实全省第三次全国国土调查工作调度会议精神 安排部署下步工作

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2019-05-20 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

5月18日下午,朝阳市自然资源局局长邰晓明主持召开专题会议,传达全省会议精神,调度工作进展,分析存在问题并安排部署下步工作。  

会议强调,要倒排工期,挂图作战,确保5月25日前完成县级自检,5月30日前完成市级核查。各地、各有关部门要提高政治站位,以时不我待的劲头,找准问题,加快进度,保质保量完成任务。

 

会议要求,要压实责任,工作到位。要突出县区政府主体责任,层层分解任务,层层传导压力。要本着实事求是的原则开展调查。要科学摆布作业力量,减少人为失误,千方百计确保调查质量,力争一次性通过核查。

会议强调,要聚焦问题,抓紧整改。要坚持问题导向,注意工作方法,拉单子,建台帐,列明细,全力以赴抓好调查问题整改。要加强与交通、水利等相关部门联系,确保调查数据真实可靠、实事求是。

会议安排部署了土地执法、要素保障、安全生产和扫黑除恶等其他工作。市自然资源局相关领导同志,各有关科室主要负责同志,各县(市)自然资源局和直属分局主要负责同志参加会议。