首页 > 新闻动态

市自然资源局局长邰晓明一行调研市森林火灾高风险区综合治理建设项目

【信息来源:市自然资源局】【信息时间:2019-04-26 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

4月25日下午,市自然资源局局长邰晓明一行到龙城区西大营子镇调研市森林火灾高风险区综合治理建设项目,副局长颜景田及相关人员陪同调研。

朝阳市森林火灾高风险区综合治理建设项目总占地面积26.37亩,规划建筑面积2820.4平方米,主要用途为专业扑火队营房、消防车车库和灭火器具库。目前项目三通一平工作已经完成,主体工程即将动工。

邰晓明认真听取了建设方朝阳新源建筑工程公司负责人员工作汇报,详细询问了项目工程具体情况,并提出工作要求。一是高度重视。朝阳市森林火灾高风险区综合治理建设项目作为中央基建预算支持的重点项目,既要尽力节约资金,更要保证工程质量。二是安全施工。要严格按照相关规范安全施工、文明施工。三要按期完工。必须按照国家、省林业部门要求,在2020年如期完成工程建设。