首页 > 新闻动态

朝阳市自然资源局召开全体干部大会

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-04-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

4月1日,朝阳市自然资源局召开全体干部大会。会上,市自然资源局党组副书记、副局长黄天明通报市自然资源局党组关于干部任命和领导同志分工情况,市自然资源局局长邰晓明同志安排部署下步工作。以此为标志,我市圆满完成自然资源局机构改革任务。

邰晓明同志指出,此次干部任命和领导分工的调整坚持以业务整体性、延续性和班子工作的高效性为基础,确保自然资源工作顺利开展。各领导干部要进一步统一思想,明确职责,坚定信心做好2019年工作。要提高政治站位,把思想和行动统一到市局党组的决策部署上来,明确工作职责,尽快进入工作状态。各科室要尽快进行工作对接,熟悉新的工作业务,认真谋划并积极推动 2019年重点工作落到实处。

邰晓明同志强调,自然资源管理面临新形势和新任务,各单位、部门要加强学习,努力提高自身理论和业务水平。要遵规守纪、敢于担当、真抓实干,切实做好自然资源管理工作。