首页 > 新闻动态

国家林草局到朝阳市调研林业生物质能源开发建设情况

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-03-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为深入了解辽宁省林业生物质能源建设情况,进一步研究林业生物质能源工作的设想和举措,国家林业和草原局生态保护修复司副司长黄正秋,能源处副处长程志楚,国家林草局设计院博士李露菲一行在省林业和草原局副局长胡崇富,生态修复处处长满守刚,大连民族大学教授阮成江的陪同下到朝阳市开展林业生物质能源开发建设工作调研。

315日,调研组召开由市政府副秘书长张春胜,市自然资源局相关领导和科室负责同志以及企业代表参加的座谈会,针对全市生物质能源开发利用情况进行座谈讨论。会上,市自然资源局局长邰晓明就我市生态修复建设及林业生物质能源开发建设情况进行了汇报,辽宁文冠实业开发有限公司作为企业代表就企业自身发展情况做了专题汇报,随后,与会者针对我市生态修复建设情况及生物质能源开发利用建设情况及存在问题进行了热烈讨论,调研组一行对我市下一步开展生态修复及林业生物质能源开发建设工作提出了宝贵意见及建议。

调研组一行还实地考察了辽宁文冠实业开发有限公司的文冠果种植基地和文冠果深加工车间。