首页 > 网民互动 > 直播访谈

市国土资源局领导走进利民热线直播间为群众排忧解难

【信息来源:国土局】【信息时间:2018-06-05 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

市国土资源局领导走进利民热线直播间

为群众排忧解难

 

为进一步增进社会各界对国土资源工作的了解,加强与广大群众的沟通交流,为群众排忧解难,63日,市国土资源局党组成员、副局长田照辉走进朝阳市人民广播电台“利民热线”节目直播间,在线解答广大人民群众提出的问题,帮助百姓解决国土资源方面的难题。

 

节目中,田照辉同志就我市国土资源工作开展情况做了简要介绍,指出国土部门严格按照“尽职尽责保护国土资源,节约集约利用国土资源,尽心尽力维护群众权益”的工作定位,抓班子、带队伍、转作风、树形象,以服务地方经济为中心,深入优化推进营商环境建设,以人民利益为重心,着力推进涉土“办事难”问题,为我市跨越赶超提供强大的国土资源保障。

    对群众来电咨询的违法占用耕地、征地以及土地报批等问题,田照辉同志逐一进行了详细解答。对群众在来电中反映的问题需现场核查的,节目后进一步核查,确保了群众反映的问题件件有着落,事事有回音。节目直播间共打进热心电话18个,全部在线上或线下进行了处理。