首页 > 县区在线 > 县区在线

市自然资源局第八支部开展《优化营商环境条例》学习研讨会

【信息来源:双塔分局】【信息时间:2020-06-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    为督促全体党员干部学习《优化营商环境条例》、《辽宁省优化营商环境条例》相关内容,进一步推动全局机关优化营商环境建设工作,529日,朝阳市自然资源局双塔分局组织全体党员对《条例》内容进行认真学习,自觉开展对照,并在优化营商环境各项工作中严格遵照执行,取得良好成效。

    会上,支部书记张立军同志对《条例》进行深入解读,从主要背景、指导思想、起草过程、主要条款、贯彻实施5个方面进行细致讲解,同时具体结合营商环境实际情况进行有针对性的解读,对全局今后营商环境建设起到积极的启迪和引领作用。

    副局长张春悦同志主持会议,并对下一步优化营商环境工作提出具体要求。他强调,要加强组织领导,明确责任分工,各部门要把营商环境建设纳入重要日程、摆上突出位置,要加大宣传力度,形成推动营商环境建设的强大合力。  通过此次集中学习研讨,与会党员干部深刻领会了《条例》精神,进一步增强了打造一流营商环境的责任感和使命感。