首页 > 县区在线 > 县区在线

朝阳县自然资源局安排部署自然资源工作任务

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2020-05-27 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

今年是决胜全面建成小康社会、实现“十三五”规划收官之年,朝阳县自然资源局坚持新发展理念,认真履行“两统一”核心职责,切实做到疫情防控和经济发展两手都要抓,保障发展和保护资源两手都要硬,全力保障经济社会高质量发展自然资源需求,从审批服务、执法监察、土地动态监管、矿政管理、耕地质量保护、包乡和结对帮扶等十个方面对2020年各项工作任务进行分解,本着“一分部署,九分落实”的工作理念,砸实责任,狠抓落实。坚持一个方向、一个声音、一个步伐,一抓到底,一以贯之,全面推动各项工作落实落地,抓出成效。

同时制定出台了人员考勤、财务管理及党建等各项制度共28项,坚持用制度管理机关,用制度约束干部职工的言行,使干部了解制度、崇尚制度、敬畏制度、维护制度,建立重要制度执行责任制,及时排除执行中的障碍和阻力,让制度行得通、管得住、用得好,为各部门开展工作建立组织纪律保障。

微信图片_20200526115812