首页 > 县区在线 > 县区在线

凌源市开展自然资源领域安全生产隐患大整治行动

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2020-05-25 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

   522日,凌源市自然资源局召开自然资源领域安全隐患大排查暨安全生产工作部署会议。会上传达了习近平总书记和李克强总理近期关于安全生产的重要批示。并按照朝阳市安委会、朝阳市自然资源局及凌源市安委会关于安全生产工作的安排部署,做好自然资源领域安全生产工作。

   凌源市自然资源局认真贯彻习近平总书记“从根本上消除事故隐患”的重要指示精神,牢固树立生命至上、安全第一理念,制定了《凌源市自然资源领域安全生产隐患大排查大整治工作方案》,决定于514日至731日在全市范围开展自然资源领域安全生产隐患大整治行动,明确总体要求、排查重点、时间安排和工作要求。


   会上,杨继辉副局长强调,各科室、各自然资源所要进一步提高思想认识,深刻分析安全生产的实际问题和风险隐患。要按照工作部署主动作为,强化沟通协调确保工作落到实处。要全面开展执法检查,发现问题及时整改,严厉打击违法行为。