首页 > 县区在线 > 县区在线

凌源市自然资源局深入开展爱国卫生运动

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2020-05-14 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为深入学习贯彻习近平总书记深入开展爱国卫生运动的重要指示精神,充分发挥精神文明创建工作优势,广泛动员职工干部参与爱国卫生运动,美化城市面貌、改善环境卫生,同时进一步巩固疫情防控成果,全面落实大卫生、大健康理念,5月13日上午,凌源市自然资源局组织干部职工积极参与爱国卫生运动,在办公地点附近的小区楼前进行清扫。

IMG_2351

    在经过简单的分组和责任分工之后,职工们积极投入各自责任区域,拿着扫把、垃圾斗、夹子等劳动工具开始进行大扫除。职工们清扫路面垃圾、拔除杂草、处理干树枝等,经过大家的共同努力,小区的环境卫生得到了极大的改善。

    爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。通过本次爱国卫生运动,以小区为单位、家庭为阵地,将巾帼力量与爱国卫生运动有机结合,助力新冠疫情防控攻坚、除害防病健康促进,巩固疫情防控成果,推进了小区环境卫生整治,为广大群众展示了健康卫生的生活方式。

IMG_2340