首页 > 县区在线 > 县区在线

凌源市自然资源局组织学习新修订的《中华人民共和国土地管理法》

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2020-05-09 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为进一步加强全系统干部职工准确理解、把握和运用新《土地管理法》,切实加强自然资源法治建设,58日下午,凌源市自然资源局组织系统干部职工学习新修订的《土地管理法》。局属各单位、机关各科室主要负责人参加培训。

局长助理尹书凌深入细致地阐述了新《土地管理法》的修订背景、修订的主要内容,并重点对新法的十大亮点变化进行了全面解读。他的讲解内容丰富,说理透彻,具有很强的针对性和指导性,在座干部职工受益匪浅,感受颇深。

凌源市自然资源局将以此次专题讲座为契机,切实做好新修订的《土地管理法》的学习宣传教育培训,深入领会新法的深刻内涵和重要意义,积极提高广大干部群众的知晓率,坚决抓好新法的宣传工作落地落实。