首页 > 县区在线 > 县区在线

喀左县召开2020年矿产资源规划调整听证会

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2020-05-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

_DSC0375

202057日,喀左县自然资源局举办2020年矿产资源规划调整听证会,喀左县政务公开办公室副主任杨清会主持召开。喀左县发改局代表、司法局代表、工信局代表、环保局代表、林草局代表、南公营子镇代表、七间房村代表、大营子乡代表、大梁下村代表、甜水沟村代表、白塔子镇代表、大西山村代表、中三家镇代表、丛元号村代表、公营子镇代表、塔下村代表、所涉及矿山企业代表及喀左县自然资源局副局长张铁志、耕保股股长包海春、矿管股股长国延庆等参加会议。

本次听证会严格按照《行政许可法》和《国土资源听证规定》的有关规定事由和依据举行,按照《国土资源听证规定》的规定程序进行,首先由喀左县自然资源局副局长张铁志同志介绍本次矿产资源总体规划(2016--2020)调整的必要性。随后作业单位辽宁有色109队黄志伟对规划调整工作做详细说明。最后各听证会代表进行发言,就听证会的必要性、可行性及具体内容发表了意见和建议,并对听证记录进行审阅并签字,达到了听证会的预期目的。