首页 > 县区在线 > 县区在线

喀左县自然资源局召开党务干部线上培训总结大会

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2020-05-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

5月7日,喀左县自然资源局召开党务干部线上培训总结大会,党总支书记李广涵同志主持会议,从事党务工作的同志参加会议。

会议表示,自然资源局全体党务干部已经利用工作之余完成了县直机关工委组织的全县党务工作者线上培训班的全部课程。同志们认真学习了《解读十九届四中全会精神》、《中国共产党支部工作条例》、《基层党组织换届程序》等课程。学习后大家对党的十九届四中全会精神和基层党务工作有了更深的领悟。

会议指出,县委组织部举办的这次培训班,内容切合实际工作,针对性强,生动具体,可操作性强,同志们还聆听了具有丰富党务工作实践经验的专家教授的讲解,进一步提升了自身素质,提高了工作水平,让大家更加懂得如何当好党务工作者,如何加强党支部建设,如何提高党组织的执行力,如何发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。相信每位同志都掌握了理论,学会了方法,明确了方向,把握了重点。

会后,同志们纷纷表示受益匪浅,感触颇深,期待能有更多的学习机会,进一步做好党务工作。