首页 > 县区在线 > 县区在线

凌源市自然资源局参加自然保护地整合化和生态保护红线评估调整推进工作视频会议

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2020-03-17 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

2020316日,凌源市自然资源局组织参加自然保护地整合优化和生态保护红线评估调整推进工作视频会议。参加本次会议的人员有:凌源市常务副市长张殿成、自然资源局局长王树佳及全体领导班子、机关各科室人员、凌源市林草局副局长李德民及相关科室负责人、青龙河保护区局长王权及相关科室负责人、凌源市规划局局长周景辉及相关科室人员。

IMG_2234

会中深入学习贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神,全面落实中办、国办《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见》和《关于在国土空间规划中统筹划定落实三条控制线的指导意见》。

IMG_2232IMG_2240