首页 > 县区在线 > 县区在线

凌源市自然资源局2019年党风廉政建设责任制检查考核工作会议

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2020-01-02 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

20191231日,按照市委工作安排,市纪委对我局党风廉政责任制进行年度检查考核,并对党风廉政建设责任制执行情况进行民主测评。出席今天会议的领导有:市纪委监委第一派驻纪检监察组组长吴军伟同志、市纪委监委第一派驻纪检监察组副组长刘侠同志,凌源市自然资源局全体领导班子成员,机关全体职工,不动产登记中心负责人,各自然资源所所长。

IMG_2075

 

2019年,在市委、市政府正确领导下,在市纪委和市纪委监察组的指导监督下,我局坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实市委各项决策部署,坚持党对各项工作的绝对领导,坚持稳中求进工作总基调,以党的政治建设为统领,全面推进党的建设,立足工作实际,认真落实党风廉政建设和反腐败工作任务,层层传导压力层层压实责任,严格执行党风廉政建设责任制,全面加强纪律作风建设,驰而不息纠正“四风”,持之以恒正风肃纪,不忘初心、牢记使命,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展,党风廉政建设和反腐败工作取得了新进展新成效。

 

IMG_2072

 

本次会议首先由吴军伟同志对此次检查考核会议做重要发言,而后由王树佳局长做2019年度落实党风廉政建设责任制情况工作总结,指出存在的问题,明确了今后努力的方向,并代表局领导班子及个人进行述责述廉。最后对我局领导班子2019年度落实党风廉政建设责任制情况及班子成员述责述廉情况开展了民主测评。

IMG_2077

会后,市党风廉政建设责任制检查考核组查阅了我局党风廉政建设相关痕迹资料,并提出了改进工作的意见建议。最后,考核组开展了个别谈话和延伸检查。