首页 > 县区在线 > 县区在线

市委第二巡察组巡查凌源市自然资源局情况反馈会

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2019-12-12 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

按照市委落实省委巡察反馈意见整改落实工作的总体部署,2019710日至823日,市委第二巡察组对自然资源局、自然资源和生态环境保护服务中心进行了集中巡察。1212日,按照巡察工作要求,市委第二巡察组到我局召开巡察工作情况反馈会。

参加本次会议的有:市委第二巡察组组长李钦蛟同志、巡察办牛影同志、凌源市自然资源局领导班子成员,机关各科室、自然资源和生态环境保护服务中心全体职工、不动产登记中心、规划局全体职工。

会中首先由市委第二巡察组组长李钦蛟同志全面反馈了开展巡察工作的情况,严肃地指出了党组在发挥党的领导核心作用、贯彻执行党的路线方针政策、落实中央八项规定精神和作风建设、党风廉政建设和反腐败工作、选人用人等方面存在的问题。

 

IMG_2007

而后牛影同志做工作部署,深刻阐述了开展巡察整改的工作意义,充分体现了市委关于巡察工作的高度重视,并对我们的工作提出了要求,为我们更好地履行党风廉政“主体责任”指明了方向。

IMG_2010

IMG_2005

最后我局党组书记周景辉同志对会议再强调,再部署,督促全体人员一定要把握好此次巡察监督的重要机遇,充分利用好开展巡察工作创造的良好政治环境,全面推进党风廉政建设和各项重点工作,以反腐倡廉建设的新成效保障各项工作健康发展。