首页 > 县区在线 > 县区在线

凌源市自然资源局召开扫黑除恶专项

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2019-11-01 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

凌源市自然资源局1028日在局十楼会议室召开扫黑除恶专项工作推进部署会议,局领导班子成员、扫黑办、纪检监察室、法规科、办公室等相关科室参加会议。

     会上凌源市自然资源局局长王树佳传达了全市扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议精神,各相关科室一定要高度重视这项政治工作,必须一把手亲自上手、亲自抓、亲自过每一条涉黑、涉恶、涉伞线索,从最基础、最关键环节、最细致之处抓起,圆满完成扫黑除恶专项斗争工作任务。

分管副局长杨继辉强调在扫黑除恶专项斗争中,自然资源局重点在房地产开发、大棚房等有关非法侵占、矿业滥开滥采矿产资源、工程项目建设、土地利用总体规划调整、以及各类违法违规案件进行深入排查,对抗行政执法等违法违规行为重新进行清理,深挖疑似黑恶势力线索。

会议决定,一是成立凌源市自然资源局扫黑除恶领导小组。二是立即起草印发《深入开展扫黑除恶专项斗争工作的实施方案》。三是进一步加大案件查处力度,依法履职尽责,及时移交移送。重大案件要形成专报。四是强化监督执纪问责,为打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗提供坚强纪律保障。