首页 > 县区在线 > 县区在线

喀左县第三次全国国土调查取得优异成绩

【信息来源:自然资源局】【信息时间:2019-10-24 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

微信图片_20191015091228                              

    第三次全国国土调查,是国家对国情国力的一次调查,为确保9月底前完成全县三调工作成果数据上报国家核查任务,喀左县针对第三次国土调查工作专门设立喀左县第三次国土调查领导小组办公室。其中,喀左县自然资源局积极主动参与配合。我局三调工作小组成员自617日正式进驻沈阳集中办公以来,认真响应并严格执行省市三调办及县三调办第三次国土调查系列文件要求,加大力度,一鼓作气,对工作中遇到的问题高度重视,同时能做到认真学习其他地区工作中好的做法,学以致用,及早解决问题,反复认真的完善数据成果。与此同时,在日常的作业过程中,局领导千方百计加强对我局“三调”工作人员以及作业单位人员,监理单位人员进行不定时的安全教育培训和业务能力培训,为更快更好安全有效地完成“三调”工作奠定了良好基础。

    最新消息,喀左县第三次国土调查于2019820日以乡镇为单位交省。省核查平均错误率为535%,为全市错误率最低。经过自查整改,差错率自检降到了0后,于926日上报国家。1014日,国家反馈了核查结果,乡镇抽查错误率为064%,自动筛查错误率为002%,全县检查错误率为021%,符合国家技术规程。这一结果远远低于国家规定的最低错误率标准,高标准通过国家核查。            截至目前,喀左县自然资源局“三调”工作小组为切实做到保质保量完成我县三调工作任务贡献了自己的一份力量。