首页 > 县区在线 > 县区在线

凌源市自然资源局开展“土地日”宣传活动

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-07-03 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】


   2019625日是第29个全国“土地日”。凌源市自然资源局围绕“严格保护耕地 ,节约集约用地”宣传主题,于625日上午,组织局法规、土地利用、执法监察、矿管科、不动产登记、各自然资源所开展第29个全国“土地日”宣传活动。

   活动期间通过民间秧歌队、艺术团演出增加群众宣传效果,并悬挂宣传横幅、张贴宣传海报、发放宣传图册、现场解答群众疑惑等多样化的方式,深入宣传我国土地资源基本国情、国策及有关法律法规,和自然资源领域扫黑除恶、等方面工作内容,进一步提高广大干部群众保护耕地、依法依规用地、节约集约用地意识,号召大家倍加珍惜自然资源,共同建设生态文明和谐社会。

   活动期间,共发放各类宣传资料400余份,现场为群众解疑答惑、接受法规政策咨询200余人次,受到广大干部群众的一致好评。