首页 > 县区在线 > 县区在线

朝阳县自然资源局以“正风肃纪履职”为主题讲党课

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-06-28 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

626日,朝阳县自然资源局党组书记闻松民以“正风肃纪履职”为主题为全系统干部职工讲党课。党课以收听收看《警示教育宣传片》为切入点,通过领导干部违纪违法案件警示录引出“一个人如果放弃了自我锤炼、规避了组织监督、突破了纪律底线、动摇了理想信念的结局是多么可悲、可耻、可怕。党课强调,作为一名党员干部,必须牢固树立“四个意识”不断增强“四个自信”坚决做到“两个维护”。党课从当前反腐形式分析讲到本职工作布局,指出面对当前形势,一要大兴学习之风。二要大力开展纪律教育。三要崇尚勤俭节约之风。四要大兴干事创业之风。只有以新思想正己修身,以新要求正风肃纪,才能适应新形势,在新的高度上履职。才能以昂扬的斗志向建党98周年献礼,向建国70周年献礼。