首页 > 县区在线 > 县区在线

喀左县自然资源局贯彻落实“朝阳市局2019年年度工作暨党风廉政建设工作会议”精神

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-04-11 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

48,喀左县自然资源局召开全体中层干部大会,全面贯彻落实43日“朝阳市自然资源局2019年年度工作暨党风廉政建设工作会议”精神。会议传达了市局邰晓明局长工作报告及市纪委监委驻市政府办纪检工作组组长杨钰同志的讲话精神。并就全局2018年自然资源系统党风廉政建设工作进行了回顾。

会议要求,新的一年全系统干部职工要提高对党风廉政建设工作认识,结合工作实际认真践行。按照省、市、县委的决策部署,带头增强“四个意识”、坚定“四个自信”。坚持全面从严治党,进一步夯实主体责任,健全工作机制,强化廉政教育和党内监督,持之以恒抓好作风建设,全面推进自然资源系统党风廉政建设和反腐败工作。特别是重点岗位,要自觉查找廉政风险点,加以防控。局党组更是要把落实管党治党责任作为根本的政治担当,切实做到“真管真严、敢管敢严、长管长严”。加强全县自然资源系统党员干部的警示教育、监督管理。让“八项规定”在自然资源系统“化风成俗”。

会议指出,2019年,面对新时期新形式,新目标新任务,喀左县自然资源局将继续学习贯彻省、市自然资源工作会议精神,聚焦“两统一”核心职责,紧紧围绕保障服务“161”工程,加快推进全系统机构整合、思想融合,全面履行自然资源管理职能,确保各项工作落实落地。