首页 > 县区在线 > 县区在线

朝阳县自然资源局三调工作接受市局督导

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-04-08 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    4月4日,市自然资源局副局长陶立新一行到朝阳县自然资源局,督导三调工作进展情况,并对相关工作提出了要求。一是将三调工作要求落到实处,责任要实,调查要实,数据要实,核实要实。二是责任部门一定要落实好领导责任,作业监理要紧密配合,监理单位要超前布局。三是要充分落实好后续责任,按时保质圆满完成任务。

    为了做好三调工作,朝阳县政府在工作之初,召开三调工作推进会,成立了三调领导小组,建立联络员制度,一个乡镇一个负责人,负责本辖区的协调、联络、监督等工作;建立三调工作群,专项用于上传下达。同时加大宣传力度,通过政府网站等主流平台刊登相关文章和信息,印制宣传条幅在主要街道张贴悬挂。县政府专门召开三调领导小组成员单位和乡镇场主要负责人参加的专题工作会议,针对即将开展的外业核查进行安排部署,进一步统一思想,要求各单位各乡镇全力配合作业单位和监理单位,确保工作顺利开展。