首页 > 县区在线 > 县区在线

北票市自然资源局正式挂牌成立

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-03-06 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

    33日,北票市自然资源局正式挂牌成立。标志着北票市自然资源管理工作从此踏上了新的征程,进入了一个新的阶段。

    新组建的北票市自然资源局整合了原国土资源局的职责,以及市发展和改革局的组织编制主体功能区规划职责,城乡规划局的城乡规划管理、测绘管理职责,水务局、畜牧兽医局、林业局的资源调查和确权登记管理职责。

    仪式上,洪振洋同志代表领导班子进行了发言讲话。他表示,新组建北票市自然资源局是市委、市政府贯彻落实党中央、国务院推进机构改革、转变政府职能重大决策部署的具体体现,也是推进全市经济社会高质量发展的现实需要,全体机关干部要强化政治意识,以高度的政治自觉支持、参与和落实改革,确保自然资源局改革工作平稳有序推进。

     洪振洋同志对今后的自然资源管理工作提出了新的要求。一是全体机关干部要精诚团结、开拓创新、攻坚克难、主动担当,以敢打硬仗、敢担重任的良好作风,切实履行好市委、市政府赋予的重大责任;二是按照中央关于统一行使全民所有自然资源资产所有者职责、统一行使所有国土空间用途管制职责的要求,恪尽职守、履职尽责,创造无愧于新时代的新业绩,为建设绿色开放幸福美好新北票作出应有贡献。

 

    新组建的北票市自然资源局领导班子成员,原国土局各股室、所负责人出席了揭牌仪式