首页 > 县区在线 > 县区在线

喀左县国土资源局认真学习贯彻 《中国共产党支部工作条例(试行)》

【信息来源:国土局】【信息时间:2019-02-18 阅读次数: 】【字号 【我要打印】【关闭】

为深入学习贯彻《中国共产党党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),213日,喀左县国土资源局组织召开全体会议,邀请县委党校刘静老师,分别从制定和实施《条例》的重大意义、《条例》主要内容两个方面对干部职工进行讲授指导。

会议强调,重视党支部工作是党员干部,特别是领导干部政治成熟的重要标志。党支部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要切实把抓好党支部作为组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准;要将《中国共产党支部工作条例》(试行)精神落到实处、见到实效。

会议要求,全体党员干部要自觉肩负起新时代中国共产党的历史使命,严格自我要求,深入学习领会“新时代党的自我革命”精神,深刻认识《条例》的重要意义。继续加强对《条例》的学习认识,贯彻落实到本职工作中,发扬率先垂范、敢于担当、乐于奉献的精神,更好地为国土事业的发展提供强有力的政治思想保障。